Quiche de espinafre.

* QUICHE DE ESPINAFRE *
• Massa
• 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
• 6 colher(es) (sopa) de margarina gelada(s)
• 3 colher(es) (sopa) de água fria(s)
• quanto baste de sal
• Recheio
• 4 unidade(s) de ovo
• 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
• 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
• 1 maço(s) de espinafre cozida(s) e picada(s)
• quanto baste de sal


Modo de preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Espalhe com os dedos em um prato refratário redondo médio (20 cm de diâmetro), forrando apenas o fundo e as laterais.
Recheio
Bata os ovos com o leite. Junte o sal, a pimenta, e o queijo. Despeje a mistura sobre a massa, espalhe o espinafre e asse a torta em forno moderado (180ºC) pré-aquecido por cerca de 1 e 1/2 hora ou até que o recheio esteja firme.





Eu substituo todos os ingredientes pelos light tais como :margarina,leite pelo light,fica bem mais saudável e leve.


Quem fizer essa receita ,não vai arrepender é deliciosa e bem nutritiva,mande para mim a foto...bjsss Karina

0 comentários:

Postar um comentário